Время перемен. Часть 2

На следующий день я проснулся с больной задницей и неприятными мыслями о вчерашних событиях. Кое-как переставляя ноги, я добрался до ванной. Пописав, я включил душ и встал под теплые струи воды.

Раздался стук в дверь, и мамин голос сказал, чтобы я открыл.

После произошедшего стесняться маму было глупо. Я открыл дверь и она вошла.

— Как себя чувствуешь?

— Нормально, только попа болит, — признался я.

— Ничего страшного, у меня есть обезболивающая мазь. Сейчас мы тебя помоем и смажем твою попку, — она широко улыбнулась и скинула халатик, под которым ничего не было.

Мама сказала мне, чтобы я чуть нагнулся и раздвинул ягодицы. Я послушался ее и почувствовал, как ее пальчик начал смазывать мой анус чем-то, придающим легкую прохладу и обезболивание. Немного пройдясь по колечку, пальчик проворно юркнул внутрь, прямо в прямую кишку, заработав там.

Мазь и впрямь придавала облегчение, так что вскоре неприятный зуд и жжение прошли. Вместо этого, я почувствовал, что начинаю заводиться от маминого пальчика, работавшего в моей попе. Однако, стоило моему члену начать наливаться силой, как мама вытащила из меня палец, и приятное ощущение прошло.

— Ну как? Полегчало? — заботливо спросила мама.

— Ага, — кивнул я, немного раздосадовано.

— Хорошо, теперь можем и помыться.

Мама полила меня водой из рассекателя и собственноручно намылила меня мочалкой с гелем для душа. Все это время я просто стоял без движения, полностью поддавшись маминым действиям.

Когда купание было закончено, мама сказала:

— А теперь мы тебя побреем.

— В смысле? — удивился я.

— Сейчас увидишь.

Мама взяла какой-то тюбик и выдавила из него в ладонь какую-то пену, очень похожую на пену для бритья. Но вместо того, чтобы нанести ее на мой подбородок, мама стала натирать ею мой пах, мошонку и между ягодицами, там, где росли волосы. После этого она взяла одноразовую бритву и осторожно побрила меня.

Вслед за интимными местами наступила очередь подмышек. Но и этого оказалось мало — мама начала брить мои ноги.

— Это еще зачем? — удивился я.

— У хорошей девочки не должно быть ни одного лишнего волоска, — мама улыбнулась.

— А я-то тут причем? — возмутился я, но мама больно шлепнула меня ладошкой по попе и сказала, чтобы я замолчал.

Когда с мытьем-бритьем было закончено, мама вытерла меня насухо и отвела в свою комнату.

Там я увидел у нее на кровати кучу девчоночьих шмоток.

— Это еще что такое? — недоуменно спросил я.

— Теперь это твоя одежда, — сказала мама таким будничным тоном, будто о погоде говорила. — Надеюсь, вещи тебе подойдут, я выбирала на глаз.

— Я не буду это одевать, — сказал я, показав на одежду.

Мама вздохнула и закатила глаза, будто ей надоело объяснять мне прописные истины:

— Послушай, ты трахался в попу и кончал от того, что тебя имеют. Так делают только девочки, а девочки носят девчачью одежду, понятно? Ты — девочка, так что и одеваться будешь как девочка.

— Ничего я не буду, — запротестовал я.

— Послушай, если ты наденешь это, я сегодня докажу тебе, что ты — девочка. А если завтра ты по-прежнему будешь не согласен со мной, то я куплю тебе самый навороченный компьютер. Идет?

Особо не тратя время на раздумья, я согласился.

— Вот увидишь, ты не пожалеешь, — мама улыбнулась.

И началось.

Смазав мою попу каким-то кремом, мама осторожно вставила в нее какую-то штуку, типа пробки. После этого я натянул белые женские трусики с кружевами и белые . . .

колготки на подвязках. На грудь мне мама примостила лифчик с силиконовыми вставками, создающими впечатление наличия сисек.

Поверх этого я натянул юбочку, чуть выше колен и розовую футболку с вырезом. После этого мама достала из шкафа парик и надела его на меня. Потом настал черед косметики. Губная помада, тушь для ресниц, румяна — когда я взглянул на себя в зеркале, на меня оттуда посмотрела вполне привлекательную девушка с чуть вызывающим, но не отторгающим макияжем.

— Вот, пол дела сделано, — мама с улыбкой оглядела результат своего труда.

— И что дальше? — спросил я. Стыдно признаться, но все эти девчачьи штуки плюс затычка в заднице здорово заводили меня. Если бы трусики не прижимали мой стояк, то юбка стопроцентно была бы приподнята в причинном месте.

— А дальше мы отправимся на прогулку.

Отправились мы не куда-нибудь, а в самый неблагополучный район нашего города. Идти мама предпочла пешком, отчего я испытывал некоторый дискомфорт. Оказалось, что при ходьбе, та штука, которую мама вставила мне в попку, начинала двигаться и очень сильно возбуждать меня. Кончилось тем, что на полпути я с непривычки вскрикнул и кончил прямо в трусики.

Мама заметила это и засмеялась:

— Вот видишь, как приятно быть девочкой.

Наконец мы увидели в старом парке шестерых парней, попивающих пиво на скамейке. Мама повела меня к ним.

— Привет, ребята, — сказала мама и явные гопники нескладно поздоровались в ответ.

— Не хотите подзаработать?

— А че делать-то? — парни сразу оживились.

— Дам тысячу рублей каждому, кто даст пососать моей дочке, — и в доказательство мама достала кошелек.

Даже не знаю, что произвело на гопников большее впечатление — мой вид или кошелек. В общем они согласились и отвели нас в густые заросли кустарника, туда, где нас нельзя было увидеть со стороны.

Там меня поставили на колени, и подошедший первым парень вывалил свой член прямо перед моим лицом. Он был тонким и бледным, похожим на мертвую змею, а еще от него плохо пахло мочой и еще каким-то неприятным запахом. Брать писюн в рот мне не хотелось, но возврата не было — откажись я, нас бы скорее всего избили бы и ограбили.

Осторожно взяв член одной рукой, я закрыл глаза и легонько лизнул головку. На вкус она была отвратительна, но я сдержал подступившую рвоту и лизнул еще раз. Член парня резко прибавил в размере и бодро встал наготове.

Лизнув еще пару раз, я приоткрыл рот и засунул в него головку целиком. Обхватив ее губами, я стал неспешно двигать головой взад-вперед, так, как делали это девушки в увиденных мной порнушках.

Парень, которому я сосал, похоже был не из терпеливых. Схватив меня за голову, он начал быстро долбить меня в рот, тыкаясь головкой мне в горло. В какой-то момент он засунул свой член в меня по самые яйца и прижал мою голову к своему паху.

Сдерживая рвотные спазмы от уткнувшейся в мою глотку залупы, я попытался облизывать член. Через какое-то время писюн гопника запульсировал, я почувствовал, как задрожали руки, сжимавшие мою голову, и горячая, соленая сперма хлынула мне в горло.

Я поперхнулся и закашлял. Парень отстранился и пошатываясь отошел в сторону. Я с трудом проглотил его кончину, едва не задохнувшись. Про себя я невольно отметил, что его сперма на вкус была хуже моей. У моей не было такого горьковатого привкуса.

Едва я прокашлялся и вновь смог нормально дышать, как перед моим лицом возник . . .

следующий член. Второй размером был чуть больше первого, но на вкус, по-моему, был совершенно одинаков.

Я облизывал его, водя языком то вокруг головки, то по всему стволу. Посасывал, жадно засасывая его внутрь. Я вдруг понял, что мне безумно нравится сосать пенис, что подтвердило, чувство сжатия в моих трусиках.

Одной рукой придерживая член парня, другой, я начал перекатывать его яички. Мне было приятно ощущать их вес в своей ладони.

В какой-то момент мама присела сзади меня и запустила мне руки под юбку. Пробравшись под мои трусики, она одной рукой стала трахать меня в попу той самой затычкой, а другой с силой сжимать мои яички.

Я почувствовал дикую смесь боли и наслаждения и замычал, не в силах сдерживать свои эмоции. Я почувствовал себя дешевой проституткой, которую ебут в рот и жопу одновременно. Впрочем, это было не так уж далеко от истины. Главное, что мне это дико понравилось.

Перед тем как кончить,

второй парень чуть вытащил свой прибор, так что его сперма попала мне в рот, а не в глотку, так что на этот раз я смог сполна ощутить ее вкус.

Его сперма была вкуснее, чем у предыдущего, так что я не отказал себе в удовольствии подержать ее во рту подольше, перемещая из-за одной щеки за другую, лакая ее язычком, упиваясь ее восхитительным вкусом и текучестью.

В два глотка проглотив солоноватое лакомство, я принялся за член третьего парня. Он, как и первый, тут же принялся с силой насаживать меня на свой член. Кончили мы с ним одновременно. Я специально крепился сколько смог, так что когда его сперма заполнила мой рот, я вновь спустил в трусики, наверняка попав на мамину руку. В наказанье она сжала мои яйца так сильно, что я чуть не лишился чувств, а из-за хую во рту издал лишь слабый бульк, вместо крика.

Из глаз у меня брызнули слезы, потекла тушь, парни своими членами размазали помаду, парик был взлохмачен, моя сперма потекла по ногам, оставляя на белых чулках разводы.

К тому моменту, когда все шесть пенисов побывали в моем ротике, я успел кончить еще два раза. Чувствовал я себя отвратительно. Мама старалась нещадно, оттого задница буквально горела, мои бедные яички, выдавшие рекордное количество спермы для одного раза, ноюще пульсировали, голова кружилась от бесконечного болтания.

Языка я почти не чувствовал и едва мог им шевелить, а от проглоченного количества спермы желудок начало тошнить. Поэтому, когда мама расплатилась с парнями, и те ушли дальше заниматься своими делами, я вздохнул с облегчением.

Мама помогла подняться мне с колен, и я на дрожащих ногах отправился домой. Назад мы шли так же пешком, все прохожие бросали на меня взгляды. Я их отлично понимал. Представьте заплаканную девчонку с лицом, перемазанным косметикой и спермой (один из парней вытащил свой хрен из моего рта и обкончал мое личико, и хоть большую часть его выделений я собрал пальцами, кое что все же осталось подсыхать на мне), взъерошенные волосы, белые чулки в грязи от стояния на коленях, да к тому же в мокрых разводах, берущих начало из-под юбки.

Да, видок был тот еще, однако мне не было дела до чужих глаз. Я устало брел домой и наслаждался новыми ощущениями, которые мне еще не доводилось испытывать. Я вновь и вновь прокручивал в голове вкус чужой спермы, боль от маминой руки, сжимающей мои яички, приятное проникновение анальной затычки.

От этих воспоминаний, . . .

мой обессиленный стручок, видимо вывалившийся из трусиков, когда мама вытаскивала из них руку, начал в очередной раз робко наливаться кровью. Мы уже как раз добрались до дома и зашли в лифт, когда мой пенис торчал на взводе, и теперь, не стесненный кружевными трусиками, смешно приподнимал спереди мою юбку.

И все бы ничего, но только в тот момент в лифте, кроме меня и мамы, находилась соседка. Девушка, на пару лет старше меня, живущая тоже с матерью, настоящим диктатором, сделавшей из довольно симпатичной девушки замкнутую ботаничку, постоянно таскавшуюся с книжками в нелепых потрепанных нарядах, скрывавших ее фигуру. Вряд ли друзей и поклонников у нее было больше, чем у меня. Я знал, что девушка закончила школу с золотой медалью и поступила в университет на бюджетное место, только счастье это, похоже, принесло только ее матери.

Вот и теперь девушка (кажется, ее звали Наташей) стояла, обняв стопку книг, и робко бросала косые взгляды из-за стекол нелепых очков на мой стояк. Она стояла в сторонке и делала вид, будто ничего необычного не произошло, но я-то видел ее мимолетные взгляды, то и дело возвращающиеся на оттопыренную юбочку.

Я покраснел. Да, вид у меня был не самый презентабельный, но больше всего меня смутило то, что я был мальчиком, а вот одежда — девчачьей. И та часть меня, что делала меня парнем, сдала меня этой серой мышке с потрохами.

Едва двери лифта открылись на нашем этаже, как Наташа пулей вылетела из него и скрылась в квартире.

— Хорошенькая девочка, — задумчиво произнесла мама, глядя ей вслед.

— Да ну, — не согласился я.

Мы уже вошли в квартиру и могли не таясь обсуждать соседку.

— Ее бы переодеть из этих мешковатых обносков в что-нибудь поприличнее, да немного косметики — первоклассная бы получилась сучка.

— Ну, не знаю, — пожал я плечами, — тебе видней.

— Хорошо, иди, помойся хорошенько, а потом нам нужно как следует поговорить, — мама подошла и, задрав на мне юбку, вытащила затычку. Я увидел, что ее кончик был немного измазан моими какашками.

— Ай, — возмутился я, — я хотел ее оставить.

— Не переживай, после того, как помоешься, я верну ее тебе, — мама улыбнулась и засунула затычку себе в рот.

Раздевшись, я сперва присел на унитаз покакать. Я чувствовал, что говна скопилось достаточно, но утрамбованное анальной пробкой, оно не спешило вылазить. Я тужился минут десять прежде чем мне наконец удалось испражниться.

После этого я включил теплую воду и залез под душ. Правой рукой я сжал член и стал мастурбировать, а левую заложил за спину. С сожалением вспомнив отобранную мамой затычку, я осторожно засунул себе в попу два пальца и начал ими яростно теребить свою дырочку.

До затычки пальцам было далеко, однако вскоре я почувствовал приближение оргазма и, вытащив пальчики из прямой кишки, подставил левую руку к головке члена и кончил себе в ладошку. Поднеся к лицу целую пригоршню теплой спермы я жадно вдохнул ее аромат, смешавшийся с запахом моей попы, а затем выпил все до капли, слизав остатки, ощутив небывалое наслаждение. Тщательно облизав каждый пальчик (те, что побывали в моей попке, был с горчинкой), я помылся, особенно уделив внимание промежности.

Вытершись, я не стал одеваться, поскольку в ванной не было моей мужской одежды, и голым вышел к маме, подхватив девчачьи шмотки подмышку.

Мама сидела на диване и ждала меня. Рядом с ней уже лежали мои . . .

мужские трусы, джинсы и футболка. Я бросил девчачью одежду и было потянул руку к более привычной одежде, как мама меня остановила.

— Погоди, мне нужно тебя кое-что сказать.

Я остановился.

— Послушай, сейчас ты должен сделать выбор. Либо ты мальчик, либо девушка. ( Если мальчик, то я покупаю тебе компьютер, ты забываешь все, что происходило в последнее время и мы живем как раньше, будто ничего не было, — мама сделала пауза, выжидающе смотря на меня. Я промолчал, переваривая услышанное, а она продолжила:

— Если же ты девочка, то теперь будешь моей девочкой. Моей дыркой, моей блядью, моей рабыней. Ты будешь носить женское имя, женскую одежду и будешь делать все, абсолютно все, что я прикажу, даже если тебе этого не захочется. Не будет плевать, что тебе больно, стыдно или неприятно. Я установлю правила и ограничения, по которым ты должна будешь жить. И упаси тебя боже ослушаться меня, тебе не поздоровиться.

Мама взяла анальную пробку и помахала ее передо мной:

— Вспомни эту штучку в своей заднице, вспомни хуи тех парней в парке, их горячую сперму и мою дырочку. Этого у тебя будет в достатке, уж поверь мне.

От ее слов у меня перехватило дыхание, я живо представил все то, о чем говорила моя мать. Последние сомнения покинули меня, и я наклонился, чтобы поднять с пола свои обконченные белые кружевные трусики.


12:15 14.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Приобретение диплома о высшем образовании

Приобретение диплома о высшем об...

Инновационная общественно-финансовая обстановка указывает, что любой наниматель хочет видеть в собственной компании опытнейшего работника с высшим образованием. «Что же в данном плохого?», - может быт...
Почему вы не начнёте новую жизнь с понедельника?

Почему вы не начнёте новую жизнь...

Помню, в детстве родители всегда мне говорили, чтобы я не начинала никаких дел вечером. Утро вечера мудренее. Только вот незадача — как выяснилось, я типичная сова, утром соображаю с больши...
Как правильно ввести прикорм ребенку после 6 месяцев?

Как правильно ввести прикорм реб...

После того как ребенку исполняется четыре месяца, каждой маме предстоит решить, начинать ли прикорм своего малыша. Соседи и знакомые, бабушки и тетушки, даже просто посторонние люди принимаются д...
Первый раз. Мечта

Первый раз. Мечта

Мы встречаемся у тебя или где-то на квартире. Ты идешь в душ. Потом я иду в душ и вхожу в образ. Я одеваю на себя то, что ты мне принес. Я одеваю трусики, черные плотные чулки на резинке, босоножки на...
Начальница: почему она не зверь, а птица?

Начальница: почему она не зверь,...

Начальница — это всегда птица. Она может легко при всех взмахнуть крыльями, может даже взлететь. Она и тебя способна окрылить — одной улыбкой. В офисе она легко порхает от компью...
Как обналичить чеки Google Adsense

Как обналичить чеки Google Adsen...

Как обналичить чеки Google Adsense В статье "Как заработать денег на рекламе Аdsense" я рассказал, как используя данную систему можно отлично зарабатывать. Google Adsense при всем своем обороте и техн...
ОбществоЧеловекСтроительство и ремонтИскусство и культураЕда и кулинарияСтатьи о заработкеКрасота и здоровьеДом и семьяITОбразованиеИнтимная жизнь
Может заинтересовать:

О информационном портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий каталог полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти требуемую информацию стало совершенно просто.

Мы собрали для вас познавательные и увлекательные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.